Крем с экстрактом алоэ Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Cream

Крем с экстрактом алоэ Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Cream

Объем: 50 мл

Крем, который обеспечит вашей коже полноценный уход и максимальное увлажнение. Это многофункциональное средство, которое оказывает комплексное воздействие: интенсивно питает клетки, наполняет их влагой, устраняет сухость, разглаживает и прекрасно освежает. Основным компонентом Real Squeeze Aloe Vera Cream является экстракт алоэ вера. Он обеспечивает глубокое увлажнение кожи, великолепно смягчает ее, снимает все воспаления, убирает покраснения и предупреждает увядание.

Крем обладает приятной текстурой, легко наносится и распределяется, проникает глубоко в клетки и способствует их обновлению. Алоэ образует на поверхности кожи защитную пленку, повышает ее иммунные функции, оберегает от негативного влияния различных факторов. Листья растения насыщают кожу питательными элементами, ускоряют кровоток и обменные процессы, заживляют раны и лечат угревую сыпь.

Крем от Nature Republic вернет вашей коже упругость и здоровое сияние. При постоянном применении средства она станет идеально ровной, мягкой и шелковистой. Это отличное средство для повседневного ухода за кожей.

Применение: Крем нанести на кожу и распределить мягкими поглаживающими движениями.