Рукавичка для очищения лица Etude House My Beauty Tool Oneshot Cleansing Glove

Рукавичка для очищения лица Etude House My Beauty Tool Oneshot Cleansing Glove

Объем: 1 шт

Специальная двусторонняя рукавичка для очищения лица (передняя сторона рукавички сделана из нежнейших бамбуковых волокон, а другая из полиэстера) от Etude House способствует более глубокому очищению кожи от макияжа и излишков себума, приятно массирует кожу, улучшая кровообращение, и нежно, но тщательно отшелушивает мертвые клетки, улучшая кожное дыхание и цвет лица.

Рукавичку можно использовать как самостоятельно (для отшелушивания ороговевшего слоя кожи), так и в сочетании с очищающим средством для снятия макияжа и глубокого очищения кожи.

Способ применения:

Для очищения кожи: Смочите рукавичку теплой водой, мягко отожмите и потрите лоб, нос, подбородок и щеки мягкой (бамбуковой) стороной рукавички. Для снятия стойкого макияжа нанесите на рукавичку очищающее средство, помассируйте кожу, растворяя макияж, и смойте его теплой водой.

Для отшелушивания кожи: Смочите рукавичку теплой водой, положите ее на лицо, чтобы раскрыть поры, затем шершавой стороной (из полиэстера) мягко помассируйте кожу, удаляя мертвые клетки.

Споласкивайте рукавичку после каждого использования.