Эссенция для поврежденных волос Etude House Silk Scarf Damage Protein Curling Essence

Эссенция для поврежденных волос Etude House Silk Scarf Damage Protein Curling Essence

Объем: 150 мл

Протеиновая эссенция создана специально для восстановления волос после химической завивки и частого термического воздействия. Средство не только оздоравливает локоны, но и способствует сохранению завитых кудрей.

Увлажняющая эссенция, благодаря своему богатому составу, интенсивно питает волосы, наделяет блеском и придает шелковистую мягкость. Также экспресс-средство позиционируется как надежно защищающее от высоких температур во время укладки.

Шелк в составе формулы влияет на структуру изнутри. Он восстанавливает волос, а на его поверхности создает барьерную пленочку, оберегающую от обезвоживания. Именно шелк придает волосам упругость и гладкость. Растительные белки обладают лечебным действием. Они повышают сопротивляемость локонов внешним факторам, в том числе беспощадному химическому воздействию.

Эссенция легко наносится на волосы, абсолютно не утяжеляя их. Они становятся живыми, источающими прекрасный аромат. Чтобы получить стойкий результат, используйте несмываемое средство регулярно.

Способ применения: Эссенцию нанесите на чистые, подсушенные волосы. Мягко распределите средство втирающими движениями по всей длине.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх