Протеиновая маска для волос Etude House Silk Scarf Damage Protein Steam Hair Pack

Протеиновая маска для волос Etude House Silk Scarf Damage Protein Steam Hair Pack

Объем: 1 шт

Маска предназначена для пересушенных, безжизненных, ломких волос, поврежденных химической завивкой, окраской, частой горячей укладкой, длительным пребыванием в сухом климате или чрезмерным воздействием ультрафиолета. Маска эффективно восстанавливает структуру волос, возвращая им шелковистый блеск, гладкость и жизненную силу.

В состав Silk Scarf Damage Protein Hair Mask Pack входит комплекс из 10 видов протеинов и 11 разновидностей аминокислот, оказывающий мощное восстанавливающее действие.

  • Заполняя собой поврежденные участки, активные компоненты маски возвращают волосам структурную целостность, наполняют их необходимыми для здоровья полезными веществами и предотвращают ломкость.
  • Кроме того, маска способствует длительному сохранению яркости цвета окрашенных волос.

В результате регулярного применения маски волосы становятся намного более послушными и простыми в укладке, к ним возвращается здоровое сияние, мягкость и шелковистость. Продукт от Etude House не утяжеляет волосы, не создает на них жирной пленки и не вызывает раздражения кожных покровов.

Применение: Вымойте голову привычным способом, слегка подсушите волосы полотенцем и соберите их в пучок. Откройте пакет с маской и аккуратно поместите в него волосы. Закрепите пакет на волосах при помощи резинки и помассируйте их, чтобы активные компоненты равномерно распределились. Через 20-30 минут снимите пакет, распределите маску по всей длине волос и еще раз помассируйте их. Смойте остатки средства теплой водой.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх