Маска для рук Etude House Hand Bouquet Rich Hand Mask

Маска для рук Etude House Hand Bouquet Rich Hand Mask

Объем: 16 г

Скорая помощь для сухой, обветренной и усталой кожи рук, а также надежная профилактика преждевременного увядания. Удобные перчатки, пропитанные концентрированной эссенцией, и защитные перчатки, которые надеваются поверх первых, сделают процедуру ухода за кожей рук простой и приятной.

Разновидности:

  • Rich Collagen Hand Mask – маска с коллагеном, который восполняет недостаток собственного коллагена, тем самым повышая упругость и эластичность кожных покровов. Оказывает мгновенное подтягивающее действие, впитывает и удерживает влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. При регулярном применении способствует разглаживанию морщин.
  • Rich Butter Hand Mask – маска с маслом ши, которое глубоко увлажняет и питает кожу рук, великолепно ее смягчает, ускоряет заживление кожных воспалений. Масло ши стимулирует выработку коллагена, обновление и регенерацию клеток, благодаря чему повышаются тонус и упругость кожи, разглаживаются морщины. Также масло ши великолепно защищает кожу рук от воздействия ультрафиолета, оберегает от обезвоживания, обветривания и обморожений.

Способ применения: На чистые сухие руки надеть перчатки из пакета 1, помассировать руки по аккупунтурным точкам, затем надеть защитные перчатки. Через 15-20 минут перчатки снять, а остатки средства вмассировать в кожу рук.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх