Очищающие масла Etude House Real Art Cleansing Oil

Очищающие масла Etude House Real Art Cleansing Oil

Объем: 185 мл

Линейка гидрофильных масел для удаления всех видов макияжа эффективно справляется с солнцезащитными и ВВ кремами, проникая глубоко внутрь пор очищает их от сальных пробок. В отличие от некоторых других средств для удаления макияжа масло не сушит кожу, а напротив, увлажняет, оказывает смягчающее действие.

Средство выпускается в трех версиях для разных типов кожи с различными главными действующими ингредиентами: экстрактом чайного дерева, лаванды или кокоса.

  • Масло Moisture − нежное эффективно увлажняющее для особенно чувствительной и сухой кожи, бережно удаляет макияж, смягчает и увлажняет кожу.
  • Масло освежающее Perfect − обладает бодрящим ароматом, более всего подходит  для нормальной комбинированной и жирной кожи, прекрасно удаляет макияж, растворяет кожный жир, проникая в поры, выталкивает его оттуда. Масло чайного дерева обладая мощными очищающими свойствами, оказывает антибактериальное действие устраняя причины воспалений.
  • Масло успокаивающее Mild – специальная облегченная версия, предназначенная для комбинированной и жирной кожи склонной к появлению воспалений. В составе экстракт лаванды, который снимает стресс кожи, способствует в устранении дефектов.

Применение: Наносить масло только на сухую кожу, распределить равномерно, массируя пальцами, уделить больше внимания зонам, требующим очищение от макияжа. Далее ополоснуть теплой водой лицо, еще немного помассировать. Остатки масла, макияжа и загрязнений удалить сухой салфеткой. Можно использовать гидрофильное масло локально, смочив ватный диск протереть им лицо в местах, где нужно удалить макияж.

Чтобы обновить средство, Etude House выпускают сменные наполнители Real Art Cleansing Oil.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх