Мягкий пилинг-скатка Etude House Berry AHA Bright Peel Mild Gel

Мягкий пилинг-скатка Etude House Berry AHA Bright Peel Mild Gel

Объем: 120 мл

Пилинг для эффективного очищения, обновления, отшелушивания и восстановления кожи Etude House Berry AHA Bright Peel Mild gel отличается уникальным составом на основе натуральных растительных экстрактов, фруктовых кислот, молочной кислоты и микрокристаллической целлюлозы. Гель не только качественно убирает отмершие клетки, но и справляется с жирным блеском и черными точками, выравнивает рельеф и тон эпидермиса, сужает поры, избавляет от сухости и шелушений.

Нежная консистенция доставляет максимум удовольствия от использования геля, оставляющего после себя ощущение чистоты и мягкости. Использовать средство можно несколько раз в неделю, нанося на сухую кожу. Действие геля отлично от скраба – он мягко вытягивает загрязнения из пор по всей поверхности эпидермиса, при этом не травмирует его. Средство делает кожу нежной, повышает ее упругость, запускает регенерационные процессы.

Один из главных компонентов средства – экстракт черники, который содержит много биологически активных веществ, витамины, органические кислоты.

Применение: Нанести пилинг на чистую кожу аккуратными массажными движениями, затем умойтесь. Использовать один-два раза в неделю.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх