Двойная маска-лифтинг Etude House Wrinkle T.A.P.A. Spider Map Lifting Mask

Двойная маска-лифтинг Etude House Wrinkle T.A.P.A. Spider Map Lifting Mask

Объем: 5 мл + 2,5 г

Комплексное действие эссенции с аденозином и пептидной маски обладает выраженным лифтинг-эффектом, помогает бороться с морщинами. Высыхая, маска натягивает кожу, разглаживая складки и неровности.

Аденозин — аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.

Использование: используйте на очищенную кожу после тоника. Достаньте маску и расправьте по всей поверхности лица. Дождитесь, пока маска высохнет, снимите ее и аккуратными похлопывающими движениями по лицу распределите остатки эссенции.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх