Лечебные тканевые маски A’pieu Cicative Sheet Mask

Лечебные тканевые маски A’pieu Cicative Sheet Mask

Объем: 22 г

Линия масок на основе минеральной воды и экстракта алоэ. Тканевая маска из натурального хлопка обладает эластичной текстурой, отлично покрывает кожу и передает ей питательные вещества.

Тканевые маски для мгновенного увлажнения и питания кожи. Прекрасно помогают восстановить поврежденную, обезвоженную и раздраженную кожу лица. Каждая маска имеет свой функционал:

  • Cicative Zinc Sheet Mask – успокаивающая маска с содержанием цинка, алланоина и мадекасоссида. Обладает активным успокаивающим и антибактериальным действием
  • Cicative Calcium Sheet Mask – увлажняющая маска с содержанием кальция, пантенола и керамидов. Кальций выполняет целый ряд функций, значительно влияет на регуляцию важнейших процессов в коже, его дефицит становится одной из причин раннего старения кожи.
  • Cicative Magnesium Sheet Mask – питательная маска с содержанием магния, экстрактов баобаба и личи. Эффективно восстанавливает жизненную энергию кожи, насыщая кожу магнием, поддерживает упругость и эластичность кожи, обладает питательным действием, способствует улучшению тона кожи.

Использование: используйте на очищенную кожу после тоника. Достаньте маску и расправьте по всей поверхности лица, начиная  с зоны вокруг глаз. Снимите маску через 10-20 минут и аккуратными похлопывающими движениями по лицу распределите остатки эссенции.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх