Эмульсия с экстрактом брокколи SkinFood Young Leaves Pure Broccoli Emulsion

Эмульсия с экстрактом брокколи SkinFood Young Leaves Pure Broccoli Emulsion

Объем: 100 мл

Уникальная формула средства Skinfood Young Leaves Pure Broccoli Emulsion была специально разработана для сохранения вашей красоты и молодости. Легкая текстура эмульсии тонким слоем распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, не забивая поры и не оставляя ощущения липкости.

Действенная формула с активными компонентами глубоко проникает в слои эпидермиса, насыщая его изнутри необходимыми витаминами и микроэлементами. Входящий в состав натуральный экстракт брокколи защищает кожный покров от негативного воздействия ультрафиолетового излучения, а также уменьшает покраснения благодаря своим успокаивающим свойствам.

Данная эмульсия станет незаменимым элементом в комплексном уходе за увядающей кожей и будет полезным помощником в борьбе с первыми признаками старения. Средство изготовлено из качественных гипоаллергенных компонентов, поэтому подойдет для любого эпидермиса.

Способ применения: нанесите небольшое количество эмульсии легкими похлопывающими движениями. Оставьте до полного впитывания.