Эмульсия для проблемной кожи SkinFood Parsley&Mandarin Emulsion

Эмульсия для проблемной кожи SkinFood Parsley&Mandarin Emulsion

Объем: 160 мл

Рано или поздно кожа теряет упругость и тонус, исправить это поможет представленное средство, главными действующими веществами в нём выступают экстракты петрушки и мандарина.

  • Петрушка служит источником витаминов (В1, В2, РР), микроэлементов (калий, железо, магний), гликозидов, флавоноидов и эфирных масел. Эти вещества не только выполняют питательную функцию, но и улучшают обмен веществ, стимулируют биосинтез и помогают противостоять воздействию на клетки кожи опасных микроорганизмов.
  • Экстракт мандарина служит источником витамина С, эфирных масел и других веществ, крайне полезных для нормализации водно-жирового баланса. Также оно помогает от угревых высыпаний, путём устранения их причин и сопутствующих факторов – опасных микроорганизмов и повышенной секреции сальных желез.

Регулярное использование эмульсии Skinfood способно значительно улучшить не только внешний вид кожи, но и укрепить её внутреннюю структуру, избавить от различных дефектов и возрастных изменений, улучшить цвет лица и ликвидировать мелкие морщины.

Подходит всем типам кожи. Не содержит парабенов, консервантов и искусственных отдушек.