Увлажняющий медовый крем SkinFood Royal Honey Good Moisturizing Cream

Увлажняющий медовый крем SkinFood Royal Honey Good Moisturizing Cream

Объем: 100 г

Для кожи, которая страдает не только потерей упругости, но и частыми раздражениями, высыпаниями, комедонами настоящим спасением станет косметика на основе меда и маточного молочка, известных своими мощными антимикробными и регенерирующими свойствами. Крем для проблемной кожи Royal Honey Good, созданный на основе этих ингредиентов, способен подарить не только глубокое питание, но и надежную защиту от воспалений.

Экстракт ценнейшего маточного молочка бережно ухаживает за личиком, очищая его изнутри и делая эпидермис более плотным, упругим. Кожа быстро насыщается полезными микроэлементами и начинает работать, как часы, самообновляясь и восстанавливаясь. Мед и оливковое масло призваны бороться с недостатком влаги в глубоких слоях, что может привести к преждевременному старению и образованию сеточки морщин.

Масла макадамии, подсолнуха и манго смягчают и питают кожу как снаружи, так и изнутри. Благодаря этому сальные железы работают правильно, не выделяя повышенное количество себума. В результате личико выглядит матовым и свежим в течение всего дня, радуя бархатистостью, упругостью и здоровым сиянием!

Способ применения: Распределить немного средства по чистой и подсушенной полотенцем коже, двигаясь по массажным линиям. Использовать регулярно для достижения выраженного результата.