Крем с золотом и икрой SkinFood Gold Caviar Collagen Cream

Крем с золотом и икрой SkinFood Gold Caviar Collagen Cream

Объем: 45 г

Крем эффективно увлажняет и повышает упругость, разглаживая мимические морщины, предотвращая их деформации. Контур подбородка и шеи становится более четким.

Черная икра содержит полный спектр микроэлементов, полинасыщенные Омега-3 и Омега-6, витамины А, D, E, F, аминокислоты. Эти компоненты – активные антиоксиданты, оказывают мощный омолаживающий эффект. Усовершенствованный коллагеновый крем для лица с экстрактом икры и частицами золота призван стирать с лица признаки увядания кожи.

Помимо ценных для молодости золота и экстракта икры, корейские косметологи внедрили в состав крема морской коллаген. Именно этот вид коллагена наиболее подходит к структуре человеческого коллагена, благодаря чему превосходно проникает в кожу. Он благотворно влияет на процессы омоложения и нивелирования морщин.

Ионы био-золота высшей пробы по размеру совпадают с зарядами человека. Они являются проводниками всех полезных веществ из икры и доставляют их в самые глубокие слои дермы, восполняя дефицит микроэлементов в тканях. Также золото ускоряет обмен веществ и циркуляцию крови, выводит из клеток токсины, укрепляет защитные функции.

Способ применения: После демакияжа и тонизирования нанесите крем легкими постукивающими движениями.