Питательное масло для лица SkinFood Super Nutri Oil

Питательное масло для лица SkinFood Super Nutri Oil

Объем: 30 мл

Питательное масло может использоваться для смешивания с другими косметическими продуктами. Выпускается в двух вариациях:

Укрепляющее масло для сухой кожи, способствует активному увлажнению, восстанавливает эластичность и плотность тургора кожи. Придает коже мягкое, влажное сияние.

Экстракт граната стимулирует образование аквапоринов (каналов активного переноса воды – играющих важнейшую роль в поддержании оптимального количества влаги в коже), обладает противовоспалительной активностью, ускоряет регенерацию, заживление тканей; обладает антиоксидантным потенциалом, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги кожей, восстанавливая ее барьерные свойства.

  • Flaxseed Oil – масло семян льна

Натуральное масло семян льна для обеспечения глубокого увлажнения и питания кожи придает коже мягкое, влажное сияние. Быстрое проникновение и усваивание кожей.

Омега-3, незаменимая жирная кислота принимает участие в сформировании клеточных мембран и представляет собой важный антиоксидант, который укрепляет иммунную систему и в то же время улучшает эластичность и увлажненность кожи.

Применение: Очистите кожу тонером, нанесите несколько капель на кожу, вмассируйте.