Локальный крем против морщин SkinFood Black Pomegranate Wrinkle & Line Cream

Локальный крем против морщин SkinFood Black Pomegranate Wrinkle & Line Cream

Объем: 30 мл

Средство заботится о зонах V (середина лба и глаза) и C зоны (рот и носогубные складки). Эффективно восстанавливает питательный баланс кожи, насыщает ее полезными микро-элементами. Обладает усиливающими кровообращение свойствами, стимулирует синтез коллагена и эластина, обладает укрепляющими свойствами.

Линия восстанавливает яркость и здоровый тон тусклой кожи. Средства серии направлены на увлажнение, придание и сохранение гладкости и упругости кожи.

Экстракт граната обладает противовоспалительной активностью, ускоряет регенерацию, заживление тканей; обладает антиоксидантным потенциалом, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги кожей, восстанавливая ее барьерные свойства.

Эллаговая кислота, полученная из ягод, считается эффективным средством в борьбе с морщинами. Восстанавливает тургор, укрепляет дряблую кожу.

Аденозин– аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации.

Способ применения: Наносите крем после использования эмульсии на проблемные участки кожи. Мягко вотрите в кожу.