Коллагеновая сыворотка SkinFood Gold Caviar Collagen Plus Serum

Коллагеновая сыворотка SkinFood Gold Caviar Collagen Plus Serum

Объем: 40 мл

Сыворотка содержит экстракт дрожжей, экстракт белого гриба, аденозин, масло арганы, гидролизованный коллаген (1.6 мг), золото (10 мг), экстракт икры (800 мг).

Сыворотка состоит из ценного натурального комплекса витаминов и экстрактов растительного происхождения, оказывает ярко выраженный лифтинг-эффект. Укрепляет, омолаживает и создает дополнительную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды. Отличная профилактика против преждевременного старения кожи.

Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.

Экстракт икры мощнейший омолаживающий концентрат. Богата витаминами A, D, Е и С, микроэлементами, протеинами и фосфолипидами. Фосфолипиды помогают в увлажнении кожи, делают ее гладкой, протеины повышают упругость. Икра как бы пробуждает кожу, заново запуская процессы регенерации клеток. Омоложение начинается изнутри: овал лица и контуры тела становятся четче, морщинки разглаживаются.

Способ применения: Нанесите небольшое количество средства на теплые ладони и приложите к коже лица для самостоятельно впитывания.