Антивозрастная эмульсия SkinFood Truffle Age Defying Emulsion

Антивозрастная эмульсия SkinFood Truffle Age Defying Emulsion

Объем: 120 мл

Питательная антивозрастная линия восстанавливает шелковистую текстуру кожи, улучшает эластичность кожи, укрепляет плотность и восстанавливает поврежденную текстуру кожи. Пробуждает сияние кожи, помогает сохранить молодость.

5 в 1 — антивозрастной уход + улучшение тона кожи + увлажнение + эластичность+питание! Re-витальнная премиум линия с концентрированной пиательной формулой. Эмульсия содержит капсулированную масляную формулу Water Holding Network.

  • Экстракт белого трюфеля 1% тонизирует жизненный тонус кожи, ухаживает за уставшей кожей.
  • Глицерин отлично справляется с увлажнением кожи, устраняет болезненную тусклость. Борется с морщинами, делая тем самым кожу ровней. Не вызывает раздражения даже у самой чувствительной кожи. С его помощью осуществляется защита от микробов и различных загрязнений, которые могут проникнуть в микроскопические трещинки, образовавшиеся на эпидерме.
  • Ниацинамид может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

Применение: Нанесите эмульсию на кожу мягкими, массирующими движениями.