Тоник с экстрактом брокколи SkinFood Young Leaves Pure Broccoli Toner

Тоник с экстрактом брокколи SkinFood Young Leaves Pure Broccoli Toner

Объем: 100 мл

98% натуральных экстрактов, из них 87% – экстракт брокколи. Такой состав тонера делает его удивительно полезным для кожи, а экстракт брокколи придает средству поистине чудодейственные возможности.

Тонер подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для чувствительной, усталой и потерявшей тонус кожи, а также для кожи, поврежденной солнечным излучением. Используется сразу после умывания и защищает кожу от появления сухости, стянутости, шелушений. Помимо этого тонер оказывает легкое отшелушиващее действие, выравнивает поверхность кожи, а также подготавливает ее к нанесению последующих косметических средств.

Экстракт брокколи обладает уникальным свойством регулировать собственную защиту клеток кожи от повреждения УФ-излучением, а также токсичными и канцерогенными веществами из атмосферы. Современные исследования показали, что применение экстракта брокколи в составе косметики не только защищает от солнечных ожогов, но и снижает риск развития рака кожи.

Тонер с экстрактом брокколи успокаивает кожу, снимает покраснения и зуд, ускоряет заживление воспалений, а также оказывает омолаживающее действие: повышает упругость и эластичность, способствует разглаживанию кожи и выравниванию ее тона.

Применение: Смочить тонером ватный диск и протереть им лицо сразу после умывания.