Тоник с витамином С SkinFood Yuja Water C Toner

Тоник с витамином С SkinFood Yuja Water C Toner

Объем: 180 мл

Линия Yuja Water от Skinfood основана на экстракте цитрона, который содержит огромное количество витаминов, среди которых особо стоит выделить витамин А, С, витамины группы В.

Тонер из линии увлажняет, улучшает и выравнивает цвет лица. Средство используется для осветления пигментации, веснушек и следов пост-аке, освежения и увлажнения кожи. Прекрасно тонизирует, устраняет ощущение стянутости и зуда, омолаживает кожу, защищая ее от воздействия свободных радикалов.

В составе тонера 20% экстракта цитруса юдзу (юзу, японский цитрон), выращенного в экологически чистой местности, без каких-либо пестицидов и химических удобрений. Юдзу содержит в 3 раза больше витамина С, чем лимон.

Витамин C обеспечивает надежную защиту от свободных радикалов, а также других негативных факторов внешней среды. Увлажняет и успокаивает кожу, уменьшает воспаления и предупреждает появление новых, повышает упругость и эластичность кожи, способствует осветлению пигментации, а благодаря способности стимулировать выработку собственного коллагена, является незаменимым anti-age компонентом.

Ниацинамид запускает процессы клеточного обновления кожи: улучшает ее эластичность, усиливает барьерную функцию, значительно снижает пигментацию, как возрастную, так и полученную в результате длительного пребывания на солнце. Кроме того, смягчает проявление акне и убирает красные следы пост-акне (пост-воспалительная гиперпигментация кожи).

Применение: После умывания, на очищенную кожу нанести, с помощью ватного диска или пальцев, немного тонера, избегая области губ и глаз. Дать впитаться и наносить крем.