Тоник для проблемной кожи SkinFood Parsley&Mandarin Toner

Тоник для проблемной кожи SkinFood Parsley&Mandarin Toner

Объем: 160 мл

Тоник завершает очищающие процедуры и избавляет кожу от последствий шелушения. Освобождает поры от пробок, устраняет черные точки. Убирает прыщи и угревые высыпания. Разглаживает, тонизирует дерму. Наделяет упругостью и эластичностью. Препятствует дряблости и образованию морщинок. Избавляет от проявлений пигментации. Оздоравливает цвет, осветляет. Заряжает энергией, бодрит.

В состав Skinfood Parsley & mandarin toner входят:

  • Экстракт мандарина – содержит значительный запас витамина C. Оберегает кожу от бактерий и грибков. Предупреждает воспаления и высыпания. Увлажняет, смягчает, успокаивает. Уменьшает сальные выделения, суживает поры. Подтягивает дерму, наделяет упругостью. Противодействует дряблости и отечности. Разглаживает. Осветляет, делает кожу однотонной. Дарит свежесть и прохладу;
  • Экстракт петрушки – тонизирует. Подтягивает кожный покров. Наделяет упругостью и эластичностью. Снимает отечность. Устраняет признаки увядания и усталости. Освежает. Нормализует сальные выделения. Очищает и стягивает поры. Препятствует воспалениям. Успокаивает. Избавляет от покраснений. Борется с угревой сыпью. Возвращает коже гладкость и бархатистость.

Способ применения: распространяется по чистой коже легкими похлопываниями или с помощью ватного диска.