Маска с икрой и коллагеном SkinFood Gold Caviar Collagen Mask Sheet

Маска с икрой и коллагеном SkinFood Gold Caviar Collagen Mask Sheet

Объем: 28 г

Тканевая маска Skinfood Gold Caviar Collagen Mask Sheet с натуральными компонентами мгновенно преобразит вашу кожу, сделав ее сияющей и подтянутой. Комплекс натуральных ингредиентов способствует глубокому увлажнению и создает дополнительную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды.

Экстракт икры и морской коллаген тормозят процессы старения эпидермиса, насыщая его необходимыми минералами и микроэлементами. Кроме того, данные вещества усиливают процессы регенерации и обновления клеток, делая кожный покров более гладким и эластичным. В результате — подтягивается овал лица, а морщинки становятся более незаметными. Продукт изготовлен из экологически чистых ингредиентов, не оставляет липкости после применения и не вызывает раздражений.

Способ применения: достаньте маску из упаковки, распределите плотно по очищенному тонером лицу и оставьте на 20-25 минут. Затем распределите оставшуюся жидкость по всей поверхности кожи лица и шеи. Оставьте до полного впитывания. Используйте 1-2 раза в неделю.