Маски с натуральными экстрактами SkinFood Sugar Topping Mask

Маски с натуральными экстрактами SkinFood Sugar Topping Mask

Объем: 50 мл

Мягкая текстурированная серия масок от Skinfood с 4 ароматами :

  • Skinfood Sugar Topping Mask Real Coconut с экстрактом кокоса

Удаляет ороговевшие клетки кожи, обладает питательным действием. Масло кокоса — благодаря высокому содержанию липидов, протеинов, витаминов А, В, С, углеводов, а так же минеральных веществ и фруктовых кислот, способствует быстрой регенерации кожи и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды, является прекрасным увлажняющим средством, придает коже упругость и бархатистость.

  • Skinfood Sugar Topping Mask Real Honey с экстрактом меда

Смягчает огрубевшую кожу, восстанавливает мягкость и эластичность эпидермиса. Придает коже здоровое сияние и блеск. Хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток.

  • Skinfood Sugar Topping Mask Real Strawberry с экстрактом клубники

Успокаивает и тонизирует уставшую кожу, обладает увлажняющим действием. Маска содержит большое количество фруктовых кислот, мягко и незаметно отшелушивающих клетки кожи, а так же витамин С, который принимает непосредственное активное участие в процессе питания и регенерации кожи. Полифенолы, входящие в состав экстракта клубники, обладают мощными антиоксидантными свойствами, затормаживают процесс старения. Высокое содержание меди, стимулирует выработку коллагена, в следствие чего кожа становится упругой, нежной и эластичной.

  • Skinfood Sugar Topping Mask Real Apple с экстрактом яблока

Содержит пектиновые вещества, органические кислоты, комплекс витаминов В, каротин, соли железа и фосфора, флавоноиды, антиоксиданты (биофлавоноиды и аскорбиновая кислота). Обладает легким эксфолиирующим действием, т.к. содержит натуральные фруктовые кислоты (АНА), обладающие легким отшелушивающим эффектом. Способствует естественной регенерации клеток, повышает иммунитет кожи, смягчает и увлажняет ее, обладает антимикробным и ранозаживляющим действием. Имеет высокое содержание яблочной кислоты.