Ананасовый пилинг-скатка SkinFood Pineapple Peeling Gel

Ананасовый пилинг-скатка SkinFood Pineapple Peeling Gel

Объем: 100 мл

Пилинг-скатка Skinfood Pineapple Peeling Gel станет эффективным способом для глубокой очистки кожи от различных загрязнений и отмерших клеток. Средство обладает нежной консистенцией и равномерно распределяется по поверхности кожного покрова.

Комплекс из натуральных экстрактов алоэ вера, плодов яблок и ананаса насыщают эпителий необходимыми витаминами и микроэлементами, делая его более эластичным и подтянутым. В составе имеются фруктовые АНА кислоты, которые помогают выровнять рельеф, очистить поры и убрать небольшие дефекты. Средство ускоряет процессы регенерации и обновления клеток, за счет чего тон кожи заметно выравнивается, а постакне и пигметные пятна становятся светлее.

Такое средство эффективно очищает и не вызывает раздражений сухой и чувствительной кожи. Пилинг-скатка изготовлен из качественных гипоалергенных компонентов, поэтому абсолютно безопасен для вашего здоровья.

Способ применения: Нанести на сухую, чистую от косметики поверхность кожи и скатывать массажными движениями в течении нескольких минут. Смыть теплой водой.