Альгинатная маска SkinFood Cereal Rubber Mask

Альгинатная маска SkinFood Cereal Rubber Mask

Объем: 25 г

Альгинатная маска для мгновенной гидратации кожи. Альгинатная маска обладает мягким воздействием на кожу, предотвращает покраснение и раздражение кожи, имеет гипоаллергенную формулу. Альгинатные маски созданы на основе альгиновой (диамитовой) кислоты, содержащейся в водорослях. Они представляют собой гель, слой которого в течение нескольких минут высыхает на коже, образуя непроницаемую плёнку для влаги и воздуха. Альгинатные маски способны проникать в самые мельчайшие углубления кожи и оказывать благоприятное действие.

Маска предоставлена в трех вариантах:

  • Cereal Rice Rubber Mask – маска с экстрактом риса для улучшения тона кожи. Экстракт риса делает кожу гладкой и нежной и шелковистой, увлажняет кожу, активизирует обменные процессы и разглаживает морщины.
  • Cereal Oatmeal Rubber Mask – увлажняющая маска с экстрактом овса. Экстракт овса используется как средство, тонизирующее, подтягивающее и стимулирующее внутренние клеточные процессы у вялой, ослабленной кожи, с признаками старения.
  • Cereal Cacao Rubber Mask – маска с маслом какао для эластичности кожи. Масло какао питает и смягчает кожу, оказывает омолаживающее и регенерирующее действие, устраняет сухость и шелушения.

Применение: При помощи шпателя смешайте активными и быстрыми движениями гель и порошок до однородной массы. Нанесите на брови немного жирного крема, область глаз укройте ватными дисками, увлажненными тоником. Направляющими движения снизу вверх, при помощи шпателя, нанесите
приготовленную маску слоем 3-5 мм на предварительно очищенную кожу всего лица, оставляя открытыми только ноздри. Оставить маску на 10-20 минут до застывания. Подцепите края застывшей маски на подбородке, удалить ее одним пластом, направляя движение от подбородка ко лбу. После используйте лосьон и крем.