Яичный патч для носа SkinFood Egg White Perfect Nose Pack

Яичный патч для носа SkinFood Egg White Perfect Nose Pack

Объем: 3 мл + 1 шт + 1 шт

Избавиться от черных точек поможет только комплексный уход, включающий очищение кожи, выведение сальных пробок и сужение пор. Со всем этими задачами прекрасно справляются патчи Skinfood с яичным белком.

Полоски для носа Egg White Perfect Nose представлены в удобном формате, обеспечивающим выполнение всех этапов ухода за кожей носа без применения дополнительных средств. Комплект пластырей включает три патча, каждый из которых отвечает за определенную задачу:

  • 1. Размягчение роговых масс.
  • 2. Выведение содержимого пор.
  • 3. Сужение пор и уход за кожей.

Пластырь номер 3 пропитан ухаживающей эссенцией на основе яичного белка. Ценность этого компонента заключается в высоком содержании альбумина – вещества, оказывающего исключительно полезного воздействия на кожу. Оно регулирует деятельность сальных желез, оздоравливает и сужает поры.

Способ применения: Приклеить первый патч на предварительно очищенную кожу носа и оставить на 15-20 минут. Затем первый патч снять, смочить нос водой и наклеить второй патч. После того, как он полностью высохнет (примерно через 10-15 минут), удалить снять второй патч и наклеить третий. Через 10-15 минут патч снять и дать остаткам эссенции полностью впитаться.