Увлажняющее очищающее молочко SkinFood Honey Flour Moist Cleansing Milk

Увлажняющее очищающее молочко SkinFood Honey Flour Moist Cleansing Milk

Объем: 200 мл

Очищающее молочко содержит экстракт меда, экстракт овса, масло ши, экстракт прополиса, экстракт пшеницы.

Линия Honey Flour содержит экстракт меда и пшеничный порошок, эффективно очищает кожу от макияжа, ороговевших клеток кожи, сохраняет комфортное состояние кожи после умывания.

Молочко глубоко очищает поры кожи, сохраняет мягкость и эластичность кожи, препятствует появлению сухости и стянутости кожи после очищения.

Экстракт меда хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток.

Экстракт пшеницы создает защитный барьер от вредного воздействия окружающей среды, обладает антивозрастным действием, очищает и сужает поры, повышает активность ферментов, замедляет процесс старения, эффективен для ухода за кожей вокруг глаз: снимет отеки, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет кожу от преждевременного увядания, делает менее заметными мелкие
морщины.

Применение: Небольшое количество средства нанесите на ватный спонж и мягко протрите кожу. После умойтесь теплой водой и пенкой для умывания.