Сужающее поры гидрофильное масло SkinFood Egg White Perfect Pore Cleansing Oil

Сужающее поры гидрофильное масло SkinFood Egg White Perfect Pore Cleansing Oil

Объем: 150 мл

Новое глубокоочищающее поры гидрофильное масло из серии очищающих средств на основе яичного белка и арбутина.

Легкое масло обладает двойной функцией – очищает кожу от косметики и эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи и загрязнения из пор.

Не сушит кожу, очищает и стягивает поры, растворяет загрязнения кожи, чёрные точки и макияж. Поддерживает естественный уровень увлажненности кожи.

Альбумин, содержащийся в яичном белке, помогает бороться с активной работой сальных желез и заметно сужает поры, эффективно удаляет кожный жир из глубины пор, устраняет черные точки и предотвращает их появление.

Содержит арбутин, обладающий отбеливающим, увлажняющим и противовоспалительным действием. Входит в состав мельчайших транспортных частиц – ровисом, предназначенных для осветления пигментных пятен. Проникая глубоко в кожу, арбутин подавляет активность клеток, которые вырабатывают пигменты, придающие коже коричневый цвет.

Способ применения: масло нанести на сухую кожу (можно и на область глаз и губ – смывает водостойкую косметику), помассировать в течение 1-2 минут, смыть водой. Приступить к умыванию вашей обычной умывалкой.