Пенка для умывания SkinFood Tea Tree Cleansing Foam

Пенка для умывания SkinFood Tea Tree Cleansing Foam

Объем: 150 мл

Позаботится о чистоте и красоте кожи специальная пенка, в составе которой экстракт листьев чайного дерева, а также еще целый комплекс натуральных экстрактов. Пенка идеальна для очищения и ухода за раздраженной и чувствительной, проблемной и жирной кожей.

Пенка удаляет с поверхности кожи пыль, кожный жир, отмершие частицы эпидермиса, способствует очищению пор. Кроме того, пенка увлажняет и помогает успокоить раздраженную кожу, ускоряет заживление различных воспалений и предупреждает появление новых, нормализует работу сальных желез и устраняет избыток кожного жира, делает кожу свежей и матовой.

Экстракт листьев чайного дерева обладает мощными противовоспалительными и антибактериальными свойствами, является мощным антисептиком, эффективно справляется с акне и предупреждает появление пост-акне.

Пенка выпускается двух видов:

  • Tea Tree Fresh Cleansing Foam – освежающая пенка для комбинированной и жирной кожи 
  • Tea Tree Moisture Cleansing Foam – увлажняющая пенка для комбинированной и сухой кожи

Регулярное применение средства способствует не только очищению кожи от различных воспалений, но и предупреждает забивание пор и появление черных точек, комедонов. Поры постепенно сужаются, рельеф кожи становится более ровным, улучшается цвет лица.

Способ применения: Вспенить средство и нанести на кожу массирующими движениями, затем смыть теплой водой.