Очищающий сахарный крем SkinFood Black Sugar Perfect Cleansing Cream

Очищающий сахарный крем SkinFood Black Sugar Perfect Cleansing Cream

Объем: 230 мл

Современный подход к базовому этапу очищения воплотился в принципиально новой формуле и всем привычной консистенции крема с действенным природным активным компонентом – экстрактом бразильского черного сахара, богатого минералами и витаминами.

Благодаря мягкой и тающей кремовой текстуре с гранулами сахара Black Sugar Perfect Cleansing Cream деликатно скрабирует кожу, удаляя омертвевшие клетки кожи и имеющиеся загрязнения, не вызывая при этом микровоспалений и не травмируя даже чувствительную кожу. Рельеф выглядит подтянутым и безупречно гладким, радуя здоровым и ухоженным видом.

Кристаллы сахара, соприкасаясь с поверхностью кожи, медленно распадаются и оказывают глубокое питательное действие, проникая в несколько слоев эпидермиса. Микроэлементы насыщают клетки полезными аминокислотами, а кроме того, существенно укрепляют природный защитный барьер кожи, который сдерживает губительное влияние факторов окружающей среды, провоцирующих преждевременное старение и замедляющих регенерацию клеток. Таким образом, активно стимулируется выработка коллагеновых волокон, необходимых для поддержания упругости и молодости кожи, а также улучшается микроциркуляция крови, что придает коже мягкое естественное сияние.

За счет своей функциональности, крем может использоваться и как продукт для демакияжа, бережно и эффективно справляясь даже с водостойкими косметическими средствами и ВВ кремами, не оставляя при этом ощущения жирной пленки или стягивающего «эффекта маски».

При регулярном использовании средства компании Skinfood заметно повышается эластичность и шелковистость кожи, благодаря чему она выглядит ухоженной и привлекательной.