Очищающая вода для сужения пор SkinFood Egg White Perfect Pore Cleansing Water

Очищающая вода для сужения пор SkinFood Egg White Perfect Pore Cleansing Water

Объем: 300 мл

Быстро и легко, без воды и дополнительных усилий очистить кожу и сузить расширенные поры помогает специальное средство от Skinfood. После применения воды кожа становится чистой и свежей. Вода не оставляет липкости или жирного блеска, не утяжеляет кожу, не провоцирует раздражений.

В составе воды высокое содержание натуральных компонентов, среди которых ключевую роль играет экстракт яйца, усиливает его действие 5 RG-Pore Eraser.

Экстракт яичного белка повышает эластичность кожи и стенок пор, благодаря чему расширенные поры постепенно стягиваются, также белок делает клетки кожи менее уязвимыми и более прочными. Помогает бороться с активной работой сальных желез и эффективно удаляет кожное сало из глубины пор, устраняет черные точки и предотвращает их появление. Способствует удержанию влаги, создавая в коже “запас” воды, благодаря чему кожа смягчается и разглаживается, предупреждается появление сухих заломов.

Экстракт яичного желтка интенсивно питает кожу, способствует заживлению воспалений, успокаивает раздражения, стимулирует регенерацию и обновление кожи, деликатно сужает поры, мягко осветляет пигментацию и матирует кожу.

Способ применения: Смочить ватный диск и мягко очистить кожу лица от макияжа.