Осветляющее гидрофильное масло SkinFood Rice Daily Brightening Cleansing Oil

Осветляющее гидрофильное масло SkinFood Rice Daily Brightening Cleansing Oil

Объем: 160 мл

Rice Daily Brightening Cleansing Oil − отличный помощник в снятии водостойкого макияжа и BB крема. После использования оно не оставляет жирной пленки на лице и не закупоривает поры.

Гидрофильное масло лишено недостатков мыла и других средств, содержащих агрессивные очищающие компоненты. Оно не сушит кожу, не нарушает липидный баланс, а, наоборот, питает и смягчает ее. Подходит для снятия косметики с ресниц и век.

Свои необычные свойства масло приобретает благодаря соединению с эмульгатором: после контакта с водой оно превращается в очищающую эмульсию, которая растворяет любые загрязнения на коже.

В состав гидрофильного масла от Skinfood включен экстракт рисовых отрубей, который превосходно смягчает и насыщает кожу влагой. Комплекс экстрактов растений, зерновых и ягод поставляет в эпидермис ценные питательные компоненты и регулирует протекающие в нем процессы.

Способ применения: 1. По сухой коже лица распределить масло. 2. Помассировать лицо мокрыми ладонями. 3. Смыть эмульсию теплой водой.