Универсальная тональная основа Secret Key Miracle Fit Essence Foundation

Универсальная тональная основа Secret Key Miracle Fit Essence Foundation

Объем: 30 мл

Жидкая формула позволяет добиться идеально ровного тона кожи, маскируя даже самые незначительные изъяны, будь то веснушки или следы от акне.

Средство обладает высокой степенью защиты от ультрафиолета (SPF 35), а комплекс натуральных экстрактов и масел заботливо ухаживает за кожей.

Экстракт зеленого чая мгновенно увлажняет и освежает кожу, предотвращает шелушения и воспалительные процессы, борется с бактериями. Масла какао и ши – лучшие компоненты для кожи, потерявшей мягкость и упругость. Они оказывают омолаживающий эффект, помогая клеткам быстрее восстанавливаться от повреждений, недостатка влаги и воздействия солнца. Ниацинамид осветляет кожу, скрывая пигментацию и покраснения. Также он является хорошим увлажнителем, помогая сохранить влагу в клетках, помогает избавиться от излишков жира на коже. Аденозин разглаживает даже самые незаметные морщинки, предотвращает потерю упругости и помогает сохранить красоту кожи.

Основа для макияжа выпускается в двух тонах – светлый бежевый и натуральный бежевый, поэтому подойдет для обладательниц как светлой, так и смуглой кожи.

Способ применения: Нанести средство при помощи спонжа, равномерно распределить по поверхности кожи лица.