Средство от глубоких морщин The Saem Gold Snail Deep Wrinkle Plumper 2X Power

Средство от глубоких морщин The Saem Gold Snail Deep Wrinkle Plumper 2X Power

Объем: 10 мл

Интенсивное и высокоэффективное средство, которое оказывает как мгновенное внешнее воздействие, так и пролонгированное – на клеточном уровне.

Сразу после нанесения средство заполняет морщины и визуально сглаживает поверхность кожи, делает лицо более свежим и ухоженным. При этом, активные компоненты средства проникают в кожу и целенаправленно воздействуют на нее, омолаживая день за днем и способствуя реальному уменьшению глубины морщин.

Ключевые компоненты средства: экстракт муцина улитки, золотоEGF, ниацинамид, аденозин, гиалуроновая кислота, экстракт каллусных клеток женьшеня.

Экстракт муцина улитки обладает основными свойствами: мощный антиоксидант, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения; восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров; выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна; восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи; омолаживает и подтягивает кожу. Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов.

Золото способствует лучшему и быстрому проникновению в кожу активных компонентов средства, а также ускоряет деление клеток кожи, что особенно актуально для зрелой и увядающей кожи. Также, насыщает кожу кислородом, усиливает микроциркуляцию крови, выводит токсины и шлаки – кожа обновляется на клеточном уровне, процессы старения затормаживаются.

Способ применения: Нанести средство на участки кожи с морщинами, аккуратно их заполняя.