Питательная листовая маска Secret Key Mayu Deep Nutrition Mask Pack

Питательная листовая маска Secret Key Mayu Deep Nutrition Mask Pack

Объем: 20 г

Маска с лошадиным жиром предназначена для питания и увлажнения сухой и обезвоженной кожи, а также для омоложения увядающей кожи. Лошадиный жир помогает клеткам эпидермиса регенерировать, улучшает защитный барьер кожи, смягчает огрубелости, устраняет шероховатости с поверхности кожи. Являясь полностью натуральным компонентом, лошадиный жир легко воспринимается кожей и сразу же заметно улучшает ее состояние, разглаживает морщины, придает бархатистость и здоровое сияние.

В состав маски также входят пчелиное маточное молочко, экстракт цветков ромашки, экстракт центеллы азиатской и другие питательные ингредиенты.

Маска обеспечивает необходимое питание, обогащает кожу витаминами и микроэлементами, помогает очистить кожу от высыпаний, выровнять ее поверхность, способствует отшелушиванию и устранению мёртвых ороговевших клеток эпидермиса.

Маска может быть использована даже для чувствительной кожи и подходит для ежедневного применения.

Способ применения: Очистите кожу от макияжа. Извлеките маску из упаковки и нанесите на лицо, разгладив так, чтобы она максимально прилегала к коже. Оставьте маску на лице на 15-20 минут. Удалите маску, слегка помассируйте лицо подушечками пальцев, до полного впитывания оставшейся на коже эссенции.