Точечный крем для проблемной кожи Secret Key Bee-Venom AC Control Spot Cream

Точечный крем для проблемной кожи Secret Key Bee-Venom AC Control Spot Cream

Объем: 30 мл

Проблемы на коже возникают не только в подростковом возрасте. С ними сталкиваются люди в любом возрасте. И, вопреки существующему стереотипу, это не всегда зависит от чистоты кожи. Известно, что проблему нужно решать изнутри и находить причину появления угрей, воспалений и акне. Но внешние проявления хочется устранить как можно быстрее и сделать кожу лица снова гладкой и чистой, без воспалений и черных точек. Помочь в этом может крем для проблемной кожи от компании Secret Key.

После нанесения на проблемные участки крем вначале способствует отшелушиванию кожи, которая мешает заживлению. Затем проблемное место обеззараживается. И потом воспаление подсушивается.

В состав AC Control Spot Cream входят такие компоненты:

  • Пчелиный яд – нейтрализация бактерий.
  • Салициловая кислота – снятие воспалений, устранение глубоких загрязнений, отшелушивание, нормализация секреции кожного сала.
  • Каламин – снятие воспалений, подсушивание, успокаивание воспалительных процессов, снятие отечности.
  • Центелла азиатская – заживление, снятие воспалений.
  • Масло чайного дерева – противомикробное и противовоспалительное действие.

Способ применения: Наносить средство нужно на тщательно очищенную сухую кожу. Нанесите немного крема на воспаленные места. Не нужно распределять крем по всей поверхности лица. Достаточно точечного нанесения. Позвольте средству впитаться. После этого можно приступать к обычным ежедневным процедурам по уходу за лицом, которые не предполагают дополнительного умывания.