Лимонная пенка для умывания Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Foam

Лимонная пенка для умывания Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Foam

Объем: 120 г

Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Foam рекомендована для любого типа кожи, особенно комбинированной, склонной к жирности и чувствительной. Эта пенка очень нежна и экономична, отличается натуральным цитрусовым ароматом, отлично пенится, имеет приятную кремовую консистенцию, максимально деликатно очищает кожу, не оставляя после себя ощущений стянутости и подсушивания.

Экстракт лимона оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие, укрепляет стенки сосудов и сужает поры, ускоряет заживление акне и предупреждает появление новых. Как и все цитрусовые, экстракт лимона способствует выравниванию тона кожи и осветлению пигментации, а также разглаживает морщинки, снимает отечность и освежает кожу, делает ее отдохнувшей.

При использовании кожа хорошо дезинфицируется, эффективно очищается от повседневных загрязнений, остатков косметики, излишков кожного жира, отшелушиваются омертвевшие клетки кожи, происходит осветление черных точек, сальные пробки в порах растворяются.

Применение: нанесите на ладонь необходимое количество средства; вспеньте, используя незначительное количество воды; нанесите на кожу лица легкими массирующими движениями; тщательно смойте теплой водой.