Восстанавливающий гель-крем Secret Key Snail Repairing Gel Cream

Восстанавливающий гель-крем Secret Key Snail Repairing Gel Cream

Объем: 50 г

Компания Secret Key положила в основу своего интенсивного восстанавливающего крема Snail Repairing Gel Cream экстракт слизи улитки или, как его ещё называют, муцин. В этом экстракте содержится большое количество витаминов А, Е, С и В12, хитозан, аллантоин, коллаген и ряд других биоактивных веществ. Это позволяет муцину активно стимулировать восстановительные процессы в клетках и тканях, нормализировать функции различных кожных желез, интенсивно увлажнять кожу и предотвращать образование на ней морщин.

Также в составе средства Snail Repairing Gel Cream присутствует другой высокоэффективный компонент – эпидермальный фактор роста (rh-oligopeptide-1). Этот полипептид подавляет гены старения и активирует рост новых клеток. Это вещество также стимулирует рассасывание шрамов, улучшение микроциркуляции крови, уменьшение размеров пор, восстановление поверхностных и даже некоторых глубоких структурных дефектов.

Подходит для всех типов кожи, однако положительный эффект наиболее выражен при нанесении средства на жирную и проблемную кожу. Средство не содержит парабенов, красителей и консервантов.