Антивозрастной крем Secret Key Royal Bird’s Nest Gold Cream

Антивозрастной крем Secret Key Royal Bird’s Nest Gold Cream

Объем: 60 г

Роскошный крем с люксовыми ингредиентами и мощными ухаживающими свойствами надолго сохранит молодость и сияющий вид вашей кожи, при этом защищая ее от стрессовых факторов среды.

Главный ингредиент – вытяжка из материала ласточкиных гнезд. Эти птицы строят свои гнезда на основе водорослей и моллюсков, найденных на берегу моря, скрепляя их слюной. Морепродукты богаты минеральными веществами, необходимыми для биохимии клеток, в больших количествах содержат биодоступный йод, восполняя дефицит этого микроэлемента в тканях кожи.

Второй необычный компонент крема – ионы золота, облегчающие транспорт активных веществ внутрь клеток и выводящие из нее токсины.

Питание кожи обеспечивает комплекс масел миндаля, жожоба и оливы, а решение ее возрастных проблем осуществляют аденозин и ниацинамид.

Способ применения: Крем наносят на теплую расслабленную кожу после проведения очищающих процедур, и массируют некоторое время до полного впитывания. Оставляют для воздействия на несколько часов, при этом использовать его можно и как дневной крем вместо базы для макияжа, так и в качестве ночного регенерирующего средства для кожи.