Эссенция-стартер Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition

Эссенция-стартер Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition

Объем: 150 мл

Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition — это антивозрастная эссенция для лица на основе розовой воды. Она эффективно борется со старением, уменьшает морщины, разглаживает кожу, делает её упругой и эластичной. Средство глубоко проникает в эпидермис, начиная своё воздействие на клеточном уровне. Благодаря этому, кожа приобретает не только внешние изменения, но и внутренне оздоровление.

Эссенция хорошо подготавливает кожу к нанесению других ухаживающих средств, значительно повышая их эффективность. Продукт быстро впитывается, освобождая поры, благодаря чему другие средства проникают в глубокие слои кожи и активно выполняют там свою работу.

  • Розовая вода. Это основной действующий компонент средства, который эффективно борется с процессом старения, разглаживает морщины, нормализует обмен веществ, способствует восстановлению и обновлению клеток. Розовая вода создаёт успокоительный эффект, помогая бороться с покраснениями, раздражениями, акне и другими проявлениями на коже.
  • Дрожжевой грибок галактомисис. Грибок содержит большое количество витаминов и полезных веществ, которыми он обогащает кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса. Галактомисис активно борется с морщинами и дряблостью, разглаживает кожу, придавая ей упругость, эластичность и здоровый цвет.
  • Ниацинамид. Это мощный омолаживающий компонент, который нормализует обмен веществ, стимулирует микроциркуляцию, уменьшает возрастные изменения и выравнивает тон кожи. Он также помогает бороться с воспалениями, сглаживает следы пост-акне и пигментации.

Применение: Заранее очистите кожу с помощью средств для умывания. После этого протрите её тоником и на ещё влажное лицо нанесите эссенцию. Равномерно распределите средство по всей коже лица и помогите ему впитаться похлопывающими движениями. Когда эссенция полностью впитается, можно наносить эмульсию, а затем крем. Крем как бы запечатывает всё, что было ранее нанесено на кожу и не даст полезным веществам испариться.