Тоник с розовой водой Secret Key Rose Water Base Toner

Тоник с розовой водой Secret Key Rose Water Base Toner

Объем: 550 мл

Тоник отлично подходит для поддержания красоты лица, дарит ему естественную упругость и гибкость, глубоко увлажняет. Эффективно устраняет шелушения и сухость кожи. Хорошо очищает кожный покров, удаляя его ороговевшие частички. Регулирует работу сальных желез, благодаря чему способствует устранению нежелательного жирного блеска.

Натуральные компоненты, входящие в состав продукта, не вызывают раздражения и не повреждают эпидермис, что позволяет использовать средство даже людям с чувствительной и нежной кожей.

  • Экстракт розы – эффективно разглаживает как поверхностные морщины, так и более глубокие. Увлажняет и питает кожный покров, препятствует испарению воды из клеток кожи. Делает дерму более упругой и эластичной;
  • Экстракт граната – подтягивает кожный покров, замедляет процесс старения. Улучшает цвет дермы. Оказывает сильнейшее противовоспалительное воздействие, устраняет акне и прыщи. Смягчает кожу.

Способ применения: средство равномерно, легкими движениями, при помощи ватного диска наносится на предварительно очищенный кожный покров лица.