Гиалуроновый тоник Secret Key Hyaluron Soft Micro-Peel Toner

Гиалуроновый тоник Secret Key Hyaluron Soft Micro-Peel Toner

Объем: 500 мл

Гиалуроновый тонер Secret Key Hyaluron Soft Micro-Peel Toner помогает преобразить сухую, безжизненную и раздраженную кожу.

Действие средства основано на оптимальном сочетании АНА и ВНА кислот. Они качественно удаляют все загрязнения с кожного покрова, грязь, пыль и сальные накопления. Особенно хорошо таким образом очищаются поры различной степени загрязнения. Тонер бережно и деликатно удаляет ороговевшие клетки кожи, активизируя процессы ее регенерации и обновления. Все покраснения, воспаления и прыщики постепенно затягиваются, ускоряется их заживление. Средство предотвращает распространение очагов инфекции, не давая появляться новым воспалениям.

В состав тонера входит гиалуроновая кислота, способствующая активному увлажнению кожного покрова. Она помогает восстановить и сохранить эластичность, упругость, молодость вашей кожи, способствует разглаживанию мелких морщин, делает менее заметными глубокие складки на лице и шее.

Способ применения: небольшое количество набрать в ладони и похлопывающими движениями нанести на лицо сразу после умывания. Также средство можно использовать в качестве экспресс-маски, смочив им салфетки и ненадолго приложив к лицу. Тонер можно применять для разведения альгинатной маски или для дополнительного пропитывания любых тканевых масок.