Сменная насадка Innisfree Micro Perfect Cleanser Refil

Сменная насадка Innisfree Micro Perfect Cleanser Refil

Объем: 1 шт

Сменная насадка для автоматической очищающей щеточки Innisfree Micro Perfect Cleanser.

Профессиональный уход лица теперь доступен не только в салоне, но и у вас дома. Ежедневное применение прибора улучшает кровообращение в тканях, улучшает цвет лица, избавляет от ороговевших клеток и черных точек, глубоко очищая поры, одновременно выполняя массажное действие. Прибор повышает эффективность и биологическую доступность далее используемых уходовых средств. Щетинки разной длины, поэтому дают комплексный эффект.

Щетка создает пышную пенку, эффективно полирует кожу, придавая ей мягкость и гладкость. В результате уменьшаются поры, морщины становятся менее заметными, улучшается цвет лица. Достаточно всего 60 секунд для очищения кожи. Очищает грязь и макияж в 11 раз лучше, по – сравнению с очищением вручную.

Микро толщина ворса (0.003мм) не раздражает и не царапает даже самую чувствительную кожу. Мощность вибрации составляет 190 оборотов в минуту. Диаметр щетки 4 см. Длина самого устройства 12см. Работает от двух батареек (AAA), входят в комплект.

Для сухой кожи, рекомендуется применять один раз в день, этого будет достаточно. Для обладательниц комбинированной и. склонной к жирности, коже, рекомендуется применять 1-2 раза в день, в зависимости от потребности кожи. Мужчины также могут использовать прибор.

Способ применения: Намочите щетку водой, нанесите пенку для умывания и. включив ее. вести круговыми движениями по массажным линиям лица. После процедуры, смойте пенку с лица, помойте щетку.