Экспресс маска перед нанесением макияжа Innisfree Make-up 1minute Mask

Экспресс маска перед нанесением макияжа Innisfree Make-up 1minute Mask

Объем: 6 мл, 3 шт

Если утренний уход за кожей и нанесение макияжа занимают много времени, Innisfree предлагает экспресс-средство, позволяющее значительно ускорить эти процессы. Тонкие, легкие, нежные маски из чистого хлопка пропитаны концентрированной эссенцией, благодаря которой достаточно нескольких минут, чтобы подготовить кожу к нанесению макияжа.

Салфетки применяются после очищения и тонизирования кожи, выступают в роли стартера: оказывают интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, устраняют сухость и шелушения, уменьшают покраснения, одновременно с этим контролируют выработку кожного жира и бережно матируют. Всего несколько минут – и кожа готова к нанесению макияжа, который ложится ровнее и держится дольше.

Пропитаны салфетки эссенцией с экстрактом зеленого чая, который оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, выводит шлаки и токсины. Мощные природные антиоксиданты зеленого чая защищают кожу от негативного воздействия свободных радикалов и предупреждают преждевременное старение.

Способ применения: На очищенную и тонизированную кожу лба и щек приложить салфетки на 1-3 минуты, затем салфетки снять и продолжить нанесение макияжа.