Краска-пена для волос Innisfree Camellia Bubble Hair Color

Краска-пена для волос Innisfree Camellia Bubble Hair Color

Объем: 30 мл + 60 г

Серия основана на масле камелии (Масло Сасанквы) – получено из семян Camellia Oleifera Abel. Сасанква питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает волосам здоровый блеск. Кроме того, обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами. Основные свойства масла камелии – защитные, питательные, регенерационные, смягчающие, успокаивающие, увлажняющие. Масло содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, а еще в его составе находятся самые различные витамины, протеины и микроэлементы, помогающие поддерживать кожу головы и волосы в хорошем состоянии.

Краска образует плотную пену, благодаря флакону-дозатору которую распространять по волосам. Краска не течет и обладает легким нанесением.

Пена глубоко проникает в пряди и пропитывает каждый волосок для одинакового интенсивного окрашивания от корней до кончиков волос. Превосходный насыщенный стойкий цвет, надежное закрашивание седины. Сохраняет шелковистость волос, блеск, увлажнение, обладает гипо-аллергенной формулой.

Не содержит аммиака, парабенов, бензофенона, минеральных масел и т.д.

Применение: Смешайте эссенции в контейнере, встряхните 10 раз. Нажмите на дозатор и равномерно распределите пену по волосам. Используйте лечебный ополаскиватель.