Целлюлозные маски Innisfree Coconut Bio Cellulose Mask

Целлюлозные маски Innisfree Coconut Bio Cellulose Mask

Объем: 22 мл

Новая серия масок с кокосовым соком является настоящим инновационным продуктом на косметическом рынке! Ее отличие от всех других продуктов такого типа – биоцеллюлозная основа, обладающая эффектом второй кожи, а также обеспечивающая максимальное проникание полезных веществ маски в каждую клеточку эпидермиса.

Кокосовая вода обладает ярко выраженными антисептическими, антимикробными и бактерицидными свойствами – защищает кожу от вредного воздействия любых раздражителей и агрессоров окружающей среды. Ускоряет заживление микротрещин, ран, порезов и других нарушений кожного покрова, способствуя, тем самым, улучшению кожи, исчезновению преждевременных морщин и старческих пигментных пятен, делая тем самым вашу кожу более упругой, молодой, здоровой и красивой.

Маска выпускается в 3-х вариантах:
-Hydrating увлажняющая маска содержит сок гамамелиса, регулирует водный баланс.
-Soothing успокаивающая маска содержит экстракт центеллы азиатской. Это растение обладает выраженным противовоспалительным и антиоксидантным действием.
-Nourishing питательная маска с экстрактом риса. Маски на основе риса великолепно очищают и питают кожу лица, избавляют от пигментных пятен и отбеливают кожу.

Способ применения: Средство рекомендуется применять на очищенной коже, прикладывая его к лицу и оставляя для работы на 20 минут, после чего снимать, а остатки эссенции распределять движениями пальцев.