Двойная лифтинг-маска Innisfree Double Fit Lifting Mask

Двойная лифтинг-маска Innisfree Double Fit Lifting Mask

Объем: 17 г + 19 г

Эффективная серия лифтинг масок Innisfree Double Fit Lifting mask для быстрого восстановления и разглаживания кожи справляется с выраженными признаками старения. Маски насыщают кожу необходимыми микро и макроэлементами, придают великолепное увлажнение, качественно тонизируют, заметно повышают упругость и мягкость кожи.

Двойная маска подразумевает комбинацию верхнего листа из микрофибры и нижней лифтовой ленты, что обеспечивает мягкую эластичность и идеальное прилегание. Серия масок включает в себя 4 типа:

1. Подтягивающая и сужающая поры маска, пропитана лечебной эссенцией на основе таких компонентов, как аллантоин, пантенол, аденозин, гидролизованный коллаген, экстракт прополиса, ацетил гексапептид-8.

2. Подтягивающая и осветляющая маска на основе ниацинамида, бетаина, пантенола, гидролизованного коллагена, ацетил гексапептид-8 и аденозина способствует повышению защитных свойств эпидермиса, разглаживает и укрепляет кожу, справляется с проблемой гиперпигментации.

3. Подтягивающая и питающая маска на основе бетаинапантенола, бета-глюкана, гидролизованного коллагена, ацетил гексапептид-8, аденозина насыщает эпидермис всеми необходимыми веществами для его обновления, укрепления структуры и разглаживания кожи. Маска глубоко питает, оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие на кожу, насыщает ее необходимой влагой, необходимой для поддержания эластичности.

4. Подтягивающая и увлажняющая маска пропитана эссенцией на основе аллантоина, пантенола, аденозина, гидролизованного коллагена, ацетил гексапептид-8 и керамидов NP. Это эффективное средство для глубокого увлажнения кожи, ее восстановления и укрепления.

Применение: на чистую кожу нанесите сначала нижнюю часть маски, а затем верхнюю, предварительно удалив защитную пленку с обеих сторон; время экспозиции 20 минут.