Лосьон для яркости кожи Innisfree White Tone Up Lotion

Лосьон для яркости кожи Innisfree White Tone Up Lotion

Объем: 160 мл

Осветляющий кожу лосьон содержит большое количество натуральных компонентов, насыщающих кожу влагой, витаминами и микроэлементами. Лосьон отлично освежает кожу лица, придает ей здоровый и сияющий вид, а также эффективно борется с излишней пигментацией (пигментными пятнами, следами от акне, веснушками и т.д.).

В состав White Tone Up Lotion входит:

  • Комплекс ягодных экстрактов (клюквы, малины, клубники и черники), защищающий кожу от неблагоприятных воздействий, питающий, увлажняющий и насыщающий ее витаминами.
  • Экстракт кофе предотвращает появление морщин, выравнивает тон кожи, предупреждает появление пигментных пятен и способствует выработке клетками кожи собственного коллагена и эластина.
  • Способствует эффективному отбеливанию кожи лица и такие ингредиенты лосьона, как экстракт корня солодки и ниацинамид (витамин В3). Эти вещества обладают успокаивающим, снимающим раздражения и очищающим действием, уменьшают глубину морщин и обладают регенеративными свойствами.

Средство Innisfree имеет легкую гелеобразную консистенцию и после нанесения не оставляет жирной пленки и чувства липкости. Лосьон не содержит животных и минеральных масел, ароматизаторов и красителей искусственного происхождения, поэтому может использоваться для чувствительной и склонной к раздражениям кожи.