Витаминная пенка для умывания Innisfree Cauliflower Mushroom Vital Cleansing Foam

Витаминная пенка для умывания Innisfree Cauliflower Mushroom Vital Cleansing Foam

Объем: 200 мл

Пенка для умывания эффективно очищает кожу от любых видов загрязнений и остатков макияжа. Обладает омолаживающим эффектом.

Уникальным компонентом антивозрастной пенки является экстракт цветущего гриба с острова Чеджу (спарассис курчавый). Он освежает кожу, убирает тусклость и бледность лица. Имеет противомикробные свойства, препятствующие проявлению раздражений и воспалений на нежной коже вокруг глаз и губ. Выравнивает текстуру и тон кожи, убирает темные круги под глазами.

В состав гриба входят ценные витамины и микроэлементы, которые питают и восстанавливают кожу. Бета-глюкан является одним из активных компонентов цветущего гриба. Он способствует заметному омоложению кожи, разглаживанию мимических морщин, гусиных лапок и носогубных складок. Снижает вредное воздействие ультрафиолета на чувствительную кожу вокруг глаз и губ, защищает ее от фотостарения и негативного воздействия окружающей среды: сильного ветра, мороза, сухого воздуха. Эффективно заживляет повреждения, мелкие рубцы и ожоги на коже.