Тонер для проблемной кожи Innisfree Bija Trouble Skin

Тонер для проблемной кожи Innisfree Bija Trouble Skin

Объем: 200 мл

Активный тонер для чувствительной и проблемной кожи с воспалениями успокаивает и смягчает раздраженную кожу.

Innisfree Bija Trouble Skin – мягкий тонер с нежным хвойным ароматом. Благодаря легкой консистенции тонер прекрасно впитывается, мгновенно успокаивает и смягчает раздраженную кожу, убирая покраснения и воспаления. Активные компоненты тонера мягко отшелушивают ороговевший слой кожи, глубоко очищают поры, матируют и способствуют сужению пор, готовит к нанесению дальнейших средств по уходу за кожей, значительно усиливая их действие. Все средства серии дерматологически тестированы, некомедогенны и не содержат парабены, минеральное масло, искусственные красители и продукты животного происхождения.

Масло семян торреи оказывает сильное антибактериальное действие и способствует глубокому очищению и оздоровлению кожи. Натуральная салициловая кислота – природный антибиотик и одно из самых эффективных средств, применяемых для лечения прыщей, она обладает антисептическим, антибактериальным, противовоспалительным и подсушивающим свойствами.

Способ применения: наносите на очищенную кожу после умывания с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз и губ.