Мист с вулканической морской водой Innisfree Jeju Lava Seawater Mist

Мист с вулканической морской водой Innisfree Jeju Lava Seawater Mist

Объем: 45 или 100 мл

Настоящий увлажняющий бустер для вашей кожи, тонер-мист для лица Jeju Lava Seawater Mist легко наносится на кожу благодаря специальному распылителю и мгновенно активирует энергетические способности кожи к самовосстановлению и увлажнению, чтобы сделать ее невероятно мягкой и подтянутой.

Встроенный разбрызгиватель с мельчайшим распылителем позволяет наносить средство на лицо тончайшей и нежной дымкой-вуалью, благодаря чему средство быстро впитывается в кожу, и вы можете использовать его не только в качестве тонера после умывания и очищения кожи, но и носить с собой в сумочке и использовать его всегда, когда ваша кожа будет нуждаться в дополнительном увлажнении (даже поверх макияжа!).

Вулканическая лавовая вода с острова Чеджу, основной активный компонент тонера (88.4%), проходя через слои базальтовых пород, образованных вулканической активностью, очищается от примесей и эффективно обогащается минералами и микроэлементами, содержание которых в ней 10-50 раз выше, чем в обычной воде. Благодаря такому насыщенному составу она не только эффективно питает, увлажняет и тонизирует кожу и насыщает ее целым комплексом полезнейших минералов, но и активирует способность кожи к самовосстановлению.